Не обо мне ли плакал дождь
Он как-то разом разорвал все небо в клочья,
И, распинав все облака потом ногами,
Раскинул тучи обнаженными руками.
И полетели тучи серые как волки,
Меня искали на земле, да все без толку.
И тут заплакал грустный дождь, какая жалость!
Да только в лужах я нигде не отражалась.
Не отражалась и в тебе, я знаю точно!
Не ты искал меня опять холодной ночью.
Другое тело тебя, милый, согревало.
А мне готовишь ты как саван одеяло.
Чертил ты черными чернилами судьбину,
И этим сам себе готовил гильотину.
Живи двойною жизнью только лишь до срока,
Узнать придется, как бывает одиноко.
Возьму калинушку в свидетели немые,
Пусть всем расскажет, мы с тобой уже чужие.
Цветок гибискуса украсит мои щеки,
Сегодня ночью будем с ним не одиноки.
Сегодня ночью я дождю назначу встречу.
И обниму его тихонечко за плечи.
Твоей жене мы пожелаем тоже счастья,
Не будем больше в окна к ней с дождем стучаться.
Свидетельство о публикации №117102102763
Маргарита Самойлова 05.02.2018 09:03 Заявить о нарушении