Я напишу книгу

Я напишу книгу,
Чтобы о ней плакать,
Чтобы потом по сдвигу,
Легче на мозг капать.

Я напишу прозу,
Жестче скрипят гайки,
Я выбираю позу,
Лучше, чем у лентяйки.

Я напишу стих,
Вам изолью душу,
Голос подал-псих,
Снова упав в лужу.

Я раскручу диалог,
Лучше наверно-вручную,
Не надо...не надо слов...
Дайте мне жизнь иную.

Дайте блокнот и ручку,
Мысли свои храня,
Я допишу строчку,
Не вспоминая тебя.


Рецензии