Рубаи Да, в карьере я достатка... не нажил!

        "Да, в карьере я достатка... не нажил!"
 
Я шишек нахватал - за то, что с совестью дружил!
А потому, уже досталось мне..; достатка не нажил.
Судьбу свою я забывал - лелеть..; жил худо - с ней,
А почему? Я просто совесть.., с честью, полюбил!


Рецензии