Ну а я останусь старомодной...

В мире лицемерных масок,
Геев, трансвеститов и бичей
Как понять, что ты прекрасен?
Донести всё это до своих детей?!

Вон идёт сосед Антоха,
Изрисованный тату весь до бровей,
В магазине купит ящик «Бёрна»
И пойдёт встречать своих друзей.

А Алёнка с параллельного потока
Про какой-то мне тоннель весь день плела.
Я хотела прогуляться в нем немного,
Оказалось, это в ухе огроменная дыра!

Мне неловко, я не понимаю,
Может, в XXI веке что-то проспала?
Ведь на днях мою подругу Раю бросил парень,
У него теперь с Витьком «ланфрен-ланфра»!

Все спешат, не видно взглядов,
Всё дороже тачки у друзей.
Настеньке вчера купил папаша «гелендваген»,
И она теперь своя среди парней.

Ну а я останусь старомодной,
Буду платьица короткие носить,
Может, в наше время есть ещё мужчины —
Те, что сердце женское готовы покорить?!


Рецензии