Вы чаще звоните родителям

Вы чаще звоните родителям
Они требуют ваше внимание
Как дела у вас есть, расскажите им
И послушайте, как понимают вас

Очень часто, несхожи во мнениях
Крайне мудро доказываем правду им
Только глупы мы в эти мгновения
Ведь,у них больше опыта славного

Вы по чаще, от себя говорите им
Что скучаете, сильно и часто
Что во всей суматохе, мучительной
Крайне много о них вспоминаете .

Вы пореже дарите им горести
Даже если случилось неладное
Постарайтесь вы в каждой повести
Поделиться сними счастьем слаженным

Никогда не корите родителей
Если что-то у вас не случается
Ведь они это те Победители
Вложившие жизнь в каждого.


Рецензии