Мне ведь нечего ждать новой страсти
И нестись уходя от всех встреч,
Нахожу в феврале свои краски,
И свою я цитираю речь.
Небо хмурое прячется в окнах
Искривляя всё то, что за ним,
И в ночах провожу я бессонных
У меня слишком много причин.
Но придёт, как всегда ко мне утро,
И зажжётся звезда за окном,
И ко мне прикоснётся вновь чудо,
И услышу церковный я звон.
Свидетельство о публикации №117102102680