Она хотела от него внимания...
И немного хотела цветов.
А в ответ лишь разочарование:
На подвиги он не был готов.
Он отчаянно сидел в «Одноклассниках»,
Перед сном — стакан вискаря.
Коньяк до дна по праздникам
Сводил его разум с ума.
Деградация шла конкретная,
Его мозг склонился в одно:
Игры, виски и девки голые,
Как в крутом американском кино.
Ну она — умная женщина,
Не могла идти вопреки.
И поэтому вечером шёпотом
Плакала у реки.
Всё надеялась быть замеченной
И желанной надеялась быть.
Эта умная, мудрая женщина
Не в силах его разлюбить!
Свидетельство о публикации №117102102672