Возлюбленной..

Нежными, теплыми взглядами
Мир наш с тобою наполню.
Бархатом вишенок карих,
Грацией рук вдохновленный.

Каждый твой шаг - вечность.
Сладостью губ чаруешь.
Каждую новую песню
Лишь для тебя пишу я.

Дождь веселится на стеклах,
Стелется листьями осень,
Тонкой узорчатой нитью
Напоминая твой почерк..

Голос твой манит и манит..
Помнишь как все начиналось?-
Судно в сплошном тумане,
Жизнь полна безрассудства.

Солнышко, я всегда рядом!
Слышишь сердца биение?
Самая ненаглядная!
Ты - мое вдохновение!

Небо насквозь промокло..
Стелется листьями осень..
Дождь веселится на стеклах..
Сделаю все, что попросишь!


Рецензии