Ты во мне
Неземная,
Ты — Мечта моя, Краса
Кружевная.
Ты — и Счастье, и Нежность
Беспечная;
Ты — Любовь и Страда
Бесконечная.
Ты — моё доброты
Ожидание,
Ты — Отрада и души
Ликование.
Ты — сказки самой
Предвкушение.
Ты — Создателя Творца
Подношение.
Ты — безмерная Сила
Могучая,
Ты — Энергия солнца
Кипучая.
Кто же Ты, Само
Потаённое?
Ты во мне! Дитя Нерождённое.
Свидетельство о публикации №117102100263
Здорово,Анна!
Желаю чуда!
С теплом,Анна
Анна Новикова 14 28.11.2017 19:25 Заявить о нарушении