262. Не боюсь мечты лукавой

.
.
.
Не боюсь  мечты лукавой,
Ослепительной , святой.
Прелести её.О!Боже правый,
Кто таит  восторг  лихой!


Не боюсь чужой я  Славы!
И усатых, странных добряков.
Пусть летят сквозь туч раскаты,
Пусть  гремит  на небе гром!


Пусть сбывается всё,всё на свете,
Развлекают  пустяками  нас!
Время   льётся   незаметно,
Нас обманут  пусть не  раз!


Будничную ни к чему  реальность!
Ни к  чему  пасти  ослов.
Жажда есть и  пусть  дуальность,
Вдруг удвоит счастье вдов!


Рецензии