Мысли вслух
Как могу мыслить и чувствовать.
Я не мыслями, я душой живу.
Написать лишь о том страшусь.
Мне все кажется – не поймут меня.
Будут хаять, ругать и смеяться.
А ведь здесь я пишу то, что чувствую.
Очень страшно душой оголяться.
Если вы не поймете – простите,
А поймете – большое спасибо.
Напишу я сейчас свои мысли.
Ну а вы, захотите – прочтите.
Свидетельство о публикации №117102102612