Боготворю осеннюю прохладу...
В душе покой , горит рябина.
А песнь дождей несет усладу
Под треск поленьев у камина.
И ветер с легким завываньем
Кружит листок, отживший век.
Цветы с прощальным увяданьем
Стоят в саду, как оберег ...
А сердце помнит роскошь красок,
Горячий солнечный поток;
Жужжанье комариных плясок
У яблонь в теплый вечерок.
Осенний вечер, быстро угасая,
Дарует ночи благодать...
А вспыхнувшая нежность мая ,
Спешит любви дары принять.
21.10.17г.
Свидетельство о публикации №117102102579
Спасибо. С теплом,
Татьяна Селезнёва 2 25.10.2017 14:28 Заявить о нарушении
Татьяна Девонина 25.10.2017 20:10 Заявить о нарушении