Сживёмся

Сживёмся с тобою? Сживёмся –
Не век вековать же одним.
Мы вместе над чем-то смеёмся,
Мы вместе о чём-то грустим.

И нам не сидится на месте.
Да разве же мы усидим?
И любим открыто и вместе,
И каждый друг другом любим.

А если преграды? Прорвёмся!
Ничем нас не остановить.
Сживёмся с тобою? Сживёмся!
Иначе не может и быть.
                21.10.2017


Рецензии