Медовая осень
И осенью ныне живу,
За августом хлопнула дверца,
И ветер уносит листву.
Оставь за порогом погоду,
Что жжёт, разжигая костры,
Зелёную , мутную воду,
И в ней отраженья, миры.
Не будут уж жаркими ночи,
Не будут жужжать комары.
Влюблённые в милую осень,
Путь стелят медком фонари.
И капли слезинок на стёклах
Шепнули на ушко печально
О взглядах и душах поблёкших,
Ресницах, обёрнутых сталью.
Считают безумцами в мире
Желающих осень любить,
Они же засядут в квартире
И сладкую чувствуют жизнь...
Свидетельство о публикации №117102102533