на закате отпущу свои мечты
пусть летят вслед солнцу, годы.
через старые сгоревшие мосты,
вдаль от мрачной серой непогоды.
все обиды брошу камнем в океан,
пусть водою смоет горечь лет.
Затянув рубец от старых ран
не оставлю в памяти их след
так порой меняться не легко,
но привычка давит тяжкой ношей.
и порою нужно выглянуть в окно
ощутить всю свежесть своей кожей
Свидетельство о публикации №117102102530