Любовь по расчёту

Леди зашла в ресторан,
Рядом широкий мужчина.
По родству не понять кто он ей,
Но выглядит леди красиво. 

Бокал Каберне Совиньон,
Мидии на закуску,
Она постит все в Инстаграм -
То, как жить леди сладко и вкусно.
 
Цифра в чеке давно не важна,
Рядом сто килограммов богатства,
Он оплачивает леди счета
И не думайте - это не ****ство!
 
Это новый такой вид услуг
Или просто любовь по расчёту,
Где солидному мужичку
Надо рядом иметь молодую подругу!


Рецензии