реченька

Возле дачи реченька
Медленно течёт.
Возле речки ивушка
Уж давно растёт.
Не грохочет реченька,
А журчит чуть чуть.
Сонные кувшинки
В ней давно живут.
Как проснётся солнышко,
Реченьку разбудит,
Так кувшинки белые
Над водою будут.
Река даст радость для души.
В ней можно поплескаться.
А если очень захотеть-
Нырять и кувыркаться.
И можно рыбку половить,
Собрать немного раков.
Ухи, конечно, наварить
И жизнью наслаждаться!


Рецензии