У поребрика тротуара

У ПОРЕБРИКА ТРОТУАРА

У поребрика тротуара
стояла одинока ты
растрёпана как в ожидании удара
нахлынувшей душевной пустоты
Глаза твои были грустны
тоску и муку извергал твой взгляд
причины были так ясны
помочь готов был бы ей рад
но поражённые злом так опасны
каждый из нас сейчас ей гад
и вовсе не принц прекрасный
и адом ей сейчас и райский сад


Рецензии