Клятва юных театралов
На сцене не играть, а жить;
Нести огонь в сию обитель
Театру преданно служить.
И перед ликом Мельпомены,
Любить искусство всей душой,
Мечтать, быть искренним и верным
И возлюбить любую роль...
Сквозь терни к звёздам подниматься,
С добром и правдою дружить!
И никогда не зазнаваться,
Огонь души своей дарить!
КЛЯНЁМСЯ
Свидетельство о публикации №117102102498