Привыкаем к дискомфорту, боли
Привыкаем к дискомфорту, боли —
Ко всему почти, из самосохраненья.
При себе держать иное мненье,
Обходиться без вина и соли...
Привыкаем принимать реальность. —
Даже в самых страшных выживали!..
Подвиги заносят на скрижали,
Утаив бессмертья духа тайну...
19,20.10.17
Свидетельство о публикации №117102102493