БОЛЬ

Себя порой я просто ненавижу,
Но покидаю все же вновь крыльцо,
И очень верю, что сейчас увижу,
До боли мной любимое лицо.

Иду по лугу, где цветет калина,
Где на раките свищет соловей,
И ветерок, мою лаская спину,
Мне напевает о любви своей.

Но мне другой любви совсем не нужно,
Хочу, чтоб только он любил меня,
Все то, где нет его - мне просто чуждо,
И это вовсе не приемлю я!

Я тороплюсь! Хочу я торопиться, -
На поводу иду своей любви,
Дай, Бог, мне вдоволь той любви напиться, -
На свадьбу с милым ты благослови!

И с каждым шагом он ко мне все ближе!
Душа взлетает выше облаков!
Ещё чуть-чуть, и я его увижу!!!-
А он взмахнул рукой и... был таков!


Рецензии