Прогнозы...

Октябрь на исходе,
тепла уже нет,
прогнозы погоды
пророчат нам снег...
А наши прогнозы
на зиму какие?
Осенние слёзы
дождю мы простили...
Можно рисовать
между прошлым мост,
в будущее, взять
счастье былых грёз...

18.10.2017.


Рецензии