Реклама для шоколадной феи
Вскружил ей голову миндальный аромат.
Зефир вишневый с нежною кислинкой
С ней в танце закружиться был бы рад.
Ванильный кекс, горячий и душистый,
В дуэте с пряным чаем тебя ждёт.
Добавь к ним натуральное варенье
Или полезный, настоящий мёд.
Ты выбирай подарок превосходный
У королевы @chocolate_box_store.
Оксана знает все о шоколаде,
Оформит и доставит на все сто!
Свидетельство о публикации №117102100245