Время пришло

Жизни моей к завершенью глиссада,
скоро посадка... Посадка? Не та!
Я возвращаюсь к цветущему саду,
там моё место, а здесь — суета.
И вовсе речь не о бренности, смерти,
я не устал и куда мне спешить?
Быть ради быть, надоело, поверьте,
время пришло для того, чтобы ЖИТЬ!


Рецензии