Не детские фантазии

        Не детские фантазии

Был маленький, - фантазий море!..
Любил вид снизу созерцать я, -
Ложился на пол в коридоре
Больницы, чтоб глядеть под платья!..

Так думаю, - ещё с пелёнок
Во мне заложен был процесс, друг,
Рассматривать у мед сестрёнок,
Кто из них в трусиках, кто нет, вдруг!..

Нежданно в памяти воскресло,
И бросило среди забот – в пот!
Как детские томились чресла
И напрягался весь живот! Вот!

                ФИМ


Рецензии