Представляй что ты в чудном саду

Представляй
что ты в чудном саду
и что рядом
так птицы
волшебно поют
что спускается солнце
их песни послушать
и дрожат от восторга
зеленые листья
на старых деревьях
вокруг
и поет с ними ветер
в том сказочном
дивном саду
только жаль
его нет на земле.


Рецензии