Колыбельная

Я укрою тебя от ветров,
От высокого, яркого солнца,
От жестоких событий и слов
Лишь боюсь не понять тебя взрослой.

Я умою тебя от грязи:
Твои ручки и нежные щёчки.
Буду рядом поэтому спи!
Обними свою куколку дочка!


Рецензии