Никто не знает, как есть у других на самом деле
И часто смотрим мы сквозь призму, свысока.
А вы попробуйте пожить в соседнем теле,
Когда считаете, что в гору у него идут дела.
Вы не поспите всех ночей, как тот художник,
Чьё полотно исписанное украшает Лувр...
Всё наше видение о других бывает так ничтожно
В погоне за чужим, во избежании своих мук.
А кто то просто дома на диване,
Читая детям сказку перед сном,
Потом тихонько плачет и грустит о маме.
А ты когда нибудь грустил о человеке дорогом?
Тщеславия полнЫ сегодня люди,
Но умный - никогда не будет другом дураку.
Поэтому, последний, всех подряд осудит,
А первому я руку протяну!
Свидетельство о публикации №117102102401