Для взрослых

Ходит баба без подарка.
Ну а мне её не жалко.
Заломила цену,б...
Некому её е...!

Да не в деньгах себя ценит.
Статус ей высокий светит.
Хочет в спальню олигарха.
Да там вряд ли до подарка!


Рецензии
не наклеенная марка

Александр Меркачев   21.10.2017 08:34     Заявить о нарушении