261. От звучания слов нежно ныло в груди

Вдохновила прозаическая миниатюра
Поэтессы ДЖУЛИЯ 2 " ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ"
.
.

Расцвела дивным садом щемящая нежность,
Расплескалась   рассветом   весенним кружа.
Тёплым летом,средь надежд,грусти нежной,
Я в  любви  признавался  тебе, чуть  дрожа!



Там,журчанье воды,  шум от брызг водопада,
Радость жизни и мгновенье желанной  прохлады.
Разбудил  все мечты томный  дух  вдохновенья,
Нам  дарило  "дыханье любви " наслажденья!



Каждый  вдох, каждый  трепет  касания,
Звал не раз  нас в  счастливые  дни той весны!
Безмятежных надежд ,  милой  грусти   желанья,
От  звучания  слов  нежно ныло в груди!


Рецензии
Верочка красивые стихи понравились спасибо счастья любви удачи и процветания

Вова Везунчик   30.10.2017 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо за красивые слова признательности!

Я старалась ! Спасибо за милые слова!


Зорина Вера   30.10.2017 21:33   Заявить о нарушении
💋🌂💋🌂💋🌂💋🌂💋🌂

🔵🍇🔵🍇🔵🍇🔵🍇🔵🍇
..
🍉🔴🍉🔴🍉🔴🍉🔴🍉🔴

.
.
.----------------------!

Зорина Вера   13.11.2017 13:12   Заявить о нарушении