На просторах инстаграмма

Какое тут живое обсужденье?
Позвольте мне участие принять!
У нас сквозь точка "com" виденье?
Пацан ****ун, девочка как *****?
.
По сотни фильтров наложив на фото
И фотошопом кто умеет поиграть
Все пацаны с слюной глядят на попы;
А девочки всё постят на губах утят.
.
Из тысячи- две третьи фейки это точно
Не скрою сам не против попы посмотреть
И в этом замкнутом кругу порочном
Пытаются одни других пороли заиметь


Рецензии