Держи руку на пульсе
Сказал папа газеточку сложив
За окошечком гудели всласть клаксоны
И дедок ворчал на кухне – значит жив
Держи руку на пульсе
Ты бди, не зевай
Будь во всём всегда в курсе
И всё подмечай
Ты, конечно, проныра
Да то не беда
Тебе бросит полмира
К ногам судьба
А сынок, а внучок
В носу ковырял
«Это жизнь, старичок»,-
Папа важно сказал,-
Не сложилась картинка
Поход в кино
Зовут Вовка и Димка
Меня на домино»
А дедок то на кухне в окно смотрел
Этот вид заоконный осточертел
Развлекуха такая – в окно плевать
А потом телевизор, диван – кровать
Но внучок перешёл прямо к шантажу
И сказал сынок: «Папа я заложу!
Видел я тебя давеча с тётей Зиной
Целовался ты с этою образиной»
И в кино сын и папа
Идёт шведский прокат
А от дедова храпа
Полы даже дрожат
Держи руку на пульсе
Ты бди, не зевай
Будь во всём всегда в курсе
и всё подмечай
Ты, конечно, проныра
Да то не беда
Тебе бросит полмира
К ногам судьба
Папу Вовка и Димка совсем не ждали
На рыбалке неделю как пропадали
И скучает одна дома тётя Зина
Не сложилась у папы опять картина
Ссылка на видео песни https://youtu.be/iKtNwMWMSDE
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117102102323