Жить хорошо без крыши
Жить хорошо без крыши,
Ничто не мешает дышать.
Звезды видны!И выше...!!
И можно ночами летать!
Солнце меняет одежды
Оранж на белый цвет.
Кто не терял надежды
Выходит из тьмы своей в свет.
Тоже наверное,став оранжевым,
Светом разбавив тьму,
Тусклое сделал глянцевым
Яркость придал всему.
Может где то фонарь ломается)
Главное,я свечу!
Мир от меня меняется!
В него я любовь свечу!
Фото автора
Свидетельство о публикации №117102102303