Юморист

В современной он одежде,
И без маски, колпака,
Но в речах, - не безмятежен,
Остры, в смех его слова!
Он не в цирке, а с трибуны, -
Актуально веселит!
Вот политику и юмор, -
Так умело совместит.
Шут! – но в новом виде, стиле,
Важный, знатный - юморист,
И при власти, и при силе,
В среде всем известных лиц.
Его должность по бумагам,
Без намёка, к шутовской,
Но послушай, - таким кадром, -
Выйдет он, в речах собой.


Рецензии