Работайте, братья!

Тишина.
И ветки гнутся от нее.
Удар и стоны от опавших листьев.
Сигнал…
 Роса упала, как слеза…
Его глаза.
И Гамлет просто, и  Христос,
И Магомед…
Святой открылся свет.
Зачем в лесу?
Стоящий на коленях воин
Как  на кресте распятый бог…
«Работайте, братья!»
Спокойно, тихо, строго
А дети ждут…
Но выстрел «шакалья».
Вы отомстите братья за меня!
Его глаза…


Рецензии