Касаясь губ любимых
Любимых губ, волной озноб…
В любви так много между нами
Неведомых прекрасных троп…
Откроют мир волшебно губы
Страстей немыслимых высот…
Не снизойдет любовь на убыль,
Достигнет радужных красот.
От губ моих ты вновь в нирване,
Открыт познания исход…
Творятся ласки филигранней,
Ночь гаснет, пламенем восход.
Губами жажду утоляют
Бессмертья, вечности, любви…
Мгновенья ночи лишь растают,
На новый день благослови…
Свидетельство о публикации №117102102251