Первая любовь
был ей предан без клятв на крови,
прикоснуться я к ней не посмел,
Богом данной мне - первой любви...
Но расстались мы... Стало темно...
как забыть это лето льняное?
Всё - недавно и очень давно,
но с тех пор в сердце нет и не будет покоя...
1958г.
Свидетельство о публикации №117102102244