***

Уходят дожди-
Приходят морозы-
Хризантема  цветет..
Лепесточки роняя,
как слезы..

Поздняя Осень...

.. мама с сыночком
утром ранним
собирают каштаны..
..вся жизнь и любоаь-
 Впереди-

Сей собиРАЙ-
Расти к Высотам
Живой Любви !


Рецензии