Все мы немного

ВСЕ МЫ НЕМНОГО

Все мы немного не нормальны
вина не выпив чуть пьяны
порою даже частями аморальны
и часто очень влюблены
Нас не заводят женщины
но это днём не к ночи
и мучают проблемы
те, что разум решать не хочет
всё из за лени , ленивы мы
Пугает нас ответственность
и не всегда может быть чиста совесть
хоть чистоту наводит скромность
но всех ошибок порой и не счесть
Есть в нас желание быть хорошими
и с виду очень даже добрыми
но в осадке есть и злость
такая ноющая кость
Но в общем то всё нормально
вы выглядите идеально
и вам порой смешно
когда забыв вы ходите в кашне


Рецензии