В мыслях краткого обмана
И вспоминать мне образ твой,
Как трудно без тебя мне жить,
Хожу по свету чуть живой;
На душе так мало места,
Лишь разорванные раны,
Ты по жизни как невеста,
В мыслях краткого обмана;
Но я верю в дивный случай,
Встречи нашей долгожданной,
Об одном прошу, не мучай,
Не хочу я быть незваный;
Позовешь, приду с цветами,
Те которые ты любишь,
С поцелуями цунами,
Знаю, ты меня погубишь;
Я от счастья буду пьяный,
Все тебе потом позволю,
И затянут в душе раны,
Любовь даст немножко воли...
Свидетельство о публикации №117102102177