Секс это...

Секс это не механическое движение двух обнажённых тел.
Секс это чувственное восприятие гармонии Вселенной в масштабе всего мироздания.
А также чувственное восприятие души партнёра с которым в данный момент у него происходит соитие.

И тот кто ищет только наслаждение в сексе быстро растрачивает свои энергии и разочаровывается.

 И напротив тот кто воспринимает секс чувствами души и сердца у того происходит колоссальный  обмен энергиями, тем самым душа и тело продлевает свою молодость. При таком сексе организм сам вырабатывает бальзам, который вылечивает самые неизлечимые болезни не подвластные нашей современной медицине. Такой секс может происходить только между двумя огненными половинками. Каждому человеку  при выборе даётся интуиция, которая подскажет ваша это половинка или нет. Ищите только своё,что по божественному праву принадлежит только вам!


Рецензии
Интересно,Лида!
Секс,как бальзам, который исцеляет!
Все в мире говорит о Боге,если Он в душе.
С теплом,



Михаилъ Зорин   14.11.2017 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо Миша за творческую поддержку! С теплом Халида.

Халида Шариф   14.11.2017 21:31   Заявить о нарушении