Строчки к выходным

Доброго утра друзья и подруги!
Хорошего дня и добрых вестей!
Пусть не трогают бытовые недуги!
Пусть выходные пройдут веселей!

Пусть пройдёт окончанье недели,
Так же как шли и рабочие дни.
Пусть то над чем будни пыхтели
Даст отдохнуть как хотим того мы!

Думать не смей дома об этом:
Цех,офис,бумажки,другие дела!!!
В парке с ребенком был -наверно летом!
А когда в постели кричала жена?

Так вот прекращайте фантомные гонки!
Счастье семьи не заменят бумажки.
Друг проснулся?Вставай потихоньку.
Сделай ей чаю,И УБЕРИ ЗА КОШКОЙ КАКАШКИ)


Рецензии