Я не волшебник

Я не волшебник,а только учусь
Миру придумаю сказки
Красками разными всё золочу
И не услышу подсказки.

В розовом цвете сияние дня
Ветер похож на ромашки
Красный восход и сиреневый луг
Розы дарившие ласки.


Рецензии