Россия щедрая душа

Россия мать моя родная.
Ты добрая,  богатая, большая.
Недавно славилась, была такая.
Справедливость, добро излучая.

Россия щедрая душа.
Этим была ты всем хороша.
А также как ангел святая,
Зло всегда побеждая.

Но, что же с тобою случилось?
За пару лет совсем развалилась.
Кто, и куда тянет Россию, нам бы понять?
Откровенно, честно, открыто пора нам сказать.


Рецензии