Я шлю ура - пока есть я, и есть нора!

Ура - С утра!
Привет - В обед!
Пора найти
        уже ответ

На ры - навзрыд!
На всхлип - увы!
От бед спастись
       в тепле норы.

Уряяя! - В чужой
Ура!! - В своей
       от гнёта
Чёрных новостей!

Я - шлю ура!
Иду - за Ра!
Пока есть я,
И есть нора!
  навеяно "крякалками" - "урякалками"
   .


Рецензии