По Воле Бога мир вершится

По Воле Бога мир вершится.


По Воле Бога мир вершится
с времен тех древних - до сих пор.
Крепка Всевышнего Десница:
в Своих Деяниях Он твёрд.

Сам жизнь даёт, Сам - отнимает:
здесь не оставит никого.
В аду, в раю Сам поселяет,
устроит всех до одного.

А нам бы помнить крепко надо,
что Бог ни где-нибудь, а здесь,
хоть мы не видим, но Он рядом,
куда мы не пойдем Он есть.

Жить надо в Боге, - не впустую
так на земле мы проживем,
не пожелаем  жизнь другую;
смиренно в Боге и умрём.
 
За человеком - всё же выбор:
к Христу - дорогою любви,
а к сатане - дорогой выгод,
себя по ней сам умертвив.


Рецензии