Осень в лесу..
тишину не нарушает тихий пересвист..
Съёжатся под стылым ветром лужи Октября,
отражая яркость неба,словно зеркала....
Лес задумчив,смотрит мудро ,воздух свеж и чист..
волчьи ягоды всё ярче ,куст унизан вниз...
Шелушится тонкой пленкой у сосны кора,
упадёт на снег как будто пятна-шелуха...
Свидетельство о публикации №117102102032