Свидание тайгой

Тайга перед крутым морозом
Взъерошит хвойное перо,
И треск ствола – как стуже отзыв,
И лося след – почти тавро,
Благоволящее на лыжи,
На пару – с рюкзаком – поход,
Когда поможет сладко выжить
Костер
И чайный доброхот.


Рецензии