многоэтажки

И кто друг другу мы,
И о былом,
мы не коснёмся этого вопроса
Я выстрою многоэтажный дом,
Разделим небо и разделим звёзды.
Ты можешь говорить,я промолчу,
Я притворюсь,как будто не замечу,
Тебя другому отдаю плечу,
За прошлое мы больше не в ответе


Рецензии