Кинофильмы детства

Опять экзотика назойливо
Стучится в дверь, ползет в окно,
Но детство так сурово скроено –
Как черно-белое кино,
Как снег с дождем в окопе глиняном,
Где сорок первый –
Ран не счесть,
Где платится июльским инеем
За смерть,
За жизнь,
за честь.


Рецензии